Abobrinha, tomate cereja e massa fresca de ricota

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente abobrinha, tomate cereja e Pastan de ricota fresca. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 13g de gordura, e um total de 409 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.34 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, fettuccine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa De Ricota De Tomate Cereja, Tomate Fresco, Ricota E Massa De Alcachofra, e Abobrinha Cremosa, Tomate E Massa De Ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite e o leitelho em uma panela pequena e pesada em fogo médio; leve para ferver, mexendo ocasionalmente.
Coloque os sólidos do leite em uma tigela pequena; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal. Misture delicadamente para combinar.
Leve 6 litros de água para ferver em um grande forno holandês. Misture 1 colher de sopa de sal e macarrão; cozinhe 7 minutos ou até ficar al dente.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a abobrinha; refogue 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture 1/4 colher de chá de sal, pimenta e alho; refogue 2 minutos, mexendo sempre; misture os tomates.
Misture o restante 1/8 colher de chá de sal, macarrão e mistura de tomate em uma tigela grande; misture. Cubra com ricota e hortelã.