Abóbora, acelga suíça e Risoto de maçã

Abóbora, acelga suíça e Risoto de maçã
Abóbora, acelga suíça e Risoto de maçã podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 535 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,29 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal Acessível. Se você tem queijo parmesão, maçã granny smith, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil maçã crocante com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora assada e acelga suíça, Nhoque De Abóbora Com Pato Confit E Acelga Suíça, e Abóbora e Torta de acelga suíça com crosta de azeite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média de água fervente, cozinhe as lentilhas até ficarem macias, cerca de 15 minutos; escorra e reserve. Em outra panela, cozinhe a abóbora em uma cesta de vapor até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira para um prato.
3
Em uma panela média, leve o caldo para ferver; mantenha-o em fogo baixo. Em uma panela grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga no azeite em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o bacon, o alho e a chalota e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Adicione o arroz e mexa para cobrir bem.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar, cerca de 4 minutos. Junte um terço do caldo fervendo e cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo seja quase totalmente absorvido; repita com o estoque restante. O risoto deve ser cremoso com grãos de arroz apenas macios após 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione as lentilhas, abóbora, acelga e maçã ao risoto. Junte o Parmesão, a sálvia e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
AcelgaAcelga
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
LentilhaLentilha
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista