Abóbora, acelga suíça e Risoto de maçã
Abóbora, acelga suíça e Risoto de maçã podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 535 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,29 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal Acessível. Se você tem queijo parmesão, maçã granny smith, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil maçã crocante com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora assada e acelga suíça, Nhoque De Abóbora Com Pato Confit E Acelga Suíça, e Abóbora e Torta de acelga suíça com crosta de azeite para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média de água fervente, cozinhe as lentilhas até ficarem macias, cerca de 15 minutos; escorra e reserve. Em outra panela, cozinhe a abóbora em uma cesta de vapor até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Em uma panela média, leve o caldo para ferver; mantenha-o em fogo baixo. Em uma panela grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga no azeite em fogo moderado.
Adicione o bacon, o alho e a chalota e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o arroz e mexa para cobrir bem.
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar, cerca de 4 minutos. Junte um terço do caldo fervendo e cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo seja quase totalmente absorvido; repita com o estoque restante. O risoto deve ser cremoso com grãos de arroz apenas macios após 20 minutos.
Adicione as lentilhas, abóbora, acelga e maçã ao risoto. Junte o Parmesão, a sálvia e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.