Abóbora assada com queijo "Fondue"
Abóbora assada com queijo "Fondue" pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 540 calorias, 17g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,35 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Uma mistura de baguete, Abóbora Laranja, gruyère grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fondue De Queijo De Abóbora, Boxing Day Festive assado abóbora e queijo Lasanha-Lasanha, e Veg de Inverno assado com molho de fondue.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F Com rack no terço inferior.
Brinde as fatias de baguete em 1 camada em uma assadeira no forno até que os topos estejam crocantes (o pão ainda ficará pálido), cerca de 7 minutos.
Transfira para um rack para esfriar.
Remova a parte superior da abóbora cortando um círculo (3 polegadas de diâmetro) ao redor do caule com uma pequena faca afiada. Raspe as sementes e quaisquer fibras soltas de dentro da abóbora com uma colher (incluindo o topo da abóbora; reserve sementes para outro uso, se desejar). Tempere dentro da abóbora com 1/2 colher de chá de sal.
Misture o creme, o caldo, a noz-moscada, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela.
Misture os queijos em outra tigela.
Coloque uma camada de pão torrado no fundo da abóbora, cubra com cerca de 1 xícara de queijo e cerca de 1/2 xícara de mistura de creme. Continue estratificando a mistura de pão, queijo e creme até que a abóbora esteja cheia a cerca de 1/2 polegada de cima, usando toda a mistura de creme. (Você pode ter um pouco de pão e queijo sobrando.)
Cubra a abóbora com o topo e coloque em uma assadeira pequena oleada.
Pincele fora da abóbora com azeite.
Asse até que a abóbora esteja macia e o recheio fique inchado, 1 1/4 a 1 1/2 horas.
A abóbora pode ser preenchida 2 horas antes de assar e refrigerada.