Redemoinhos Merengue

Redemoinhos Merengue
Os redemoinhos de merengue podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 31 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 78 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 20. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem creme de tártaro, clara de ovo, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Tangerina Sonho Merengue Redemoinhos, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Fig Redemoinhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Bata as claras e o sal em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até formar espuma (use o acessório do batedor se estiver usando uma batedeira).
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione o creme de tártaro; aumente a velocidade para média alta e adicione o açúcar superfino, 1 colher de sopa de cada vez. Raspe as sementes da fava de baunilha no merengue (ou adicione o extrato) e continue batendo até que o açúcar seja dissolvido e o merengue seja espesso, brilhante e forme picos rígidos, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
3
Coloque um saco de confeitar com uma grande ponta de estrela. Encha o saco com as espirais de merengue e tubo nas assadeiras preparadas, com cerca de 1 polegada de distância.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Polvilhe com o açúcar grosso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GrossoAçúcar Grosso
5
Asse 1 hora, depois desligue o forno e deixe os merengues repousarem no forno até secar, cerca de 2 horas. Guarde em um recipiente hermético até 1 semana.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Fotografia por Steve Giralt
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista