Redemoinhos Merengue
Os redemoinhos de merengue podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 31 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 78 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 20. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem creme de tártaro, clara de ovo, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Tangerina Sonho Merengue Redemoinhos, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Fig Redemoinhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Bata as claras e o sal em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até formar espuma (use o acessório do batedor se estiver usando uma batedeira).
Adicione o creme de tártaro; aumente a velocidade para média alta e adicione o açúcar superfino, 1 colher de sopa de cada vez. Raspe as sementes da fava de baunilha no merengue (ou adicione o extrato) e continue batendo até que o açúcar seja dissolvido e o merengue seja espesso, brilhante e forme picos rígidos, cerca de 6 minutos.
Coloque um saco de confeitar com uma grande ponta de estrela. Encha o saco com as espirais de merengue e tubo nas assadeiras preparadas, com cerca de 1 polegada de distância.
Polvilhe com o açúcar grosso.
Asse 1 hora, depois desligue o forno e deixe os merengues repousarem no forno até secar, cerca de 2 horas. Guarde em um recipiente hermético até 1 semana.
Fotografia por Steve Giralt