Abóbora Biscotti
Abóbora Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável e vegetariana fodmap tem 188 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 37 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Biscotti, Abóbora Biscotti, e Abóbora Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as sementes de abóbora em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade. Arrefecer 10 minutos.
Enquanto isso, bata o açúcar e a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Misture a abóbora enlatada.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Adicione a mistura de cozimento e o tempero da torta de abóbora, batendo até misturar.
Dobre suavemente as sementes de abóbora na mistura de açúcar. Cubra e congele 1 hora ou até ficar firme.
Divida a massa ao meio. Molde cada porção em uma tora ligeiramente achatada de 12 x 3 polegadas em uma assadeira levemente untada, usando mãos levemente enfarinhadas.
Asse a 325 por 35 minutos ou até ficar firme.
Transfira para prateleiras de arame; esfrie completamente (cerca de 1 hora).
Corte cada Tora diagonalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura com uma faca serrilhada, usando um movimento de serra suave.
Coloque em assadeiras untadas.
Asse a 325 por 20 minutos; vire os biscoitos e asse por mais 20 minutos.
Transfira para prateleiras de arame; esfrie completamente (cerca de 30 minutos). Guarde em recipientes herméticos até 4 dias.