Abóbora Biscotti

Abóbora Biscotti
Abóbora Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável e vegetariana fodmap tem 188 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 37 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Biscotti, Abóbora Biscotti, e Abóbora Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse as sementes de abóbora em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, bata o açúcar e a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Misture a abóbora enlatada.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Adicione a mistura de cozimento e o tempero da torta de abóbora, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
6
Dobre suavemente as sementes de abóbora na mistura de açúcar. Cubra e congele 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
AcucarAcucar
7
Divida a massa ao meio. Molde cada porção em uma tora ligeiramente achatada de 12 x 3 polegadas em uma assadeira levemente untada, usando mãos levemente enfarinhadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 325 por 35 minutos ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira para prateleiras de arame; esfrie completamente (cerca de 1 hora).
10
Corte cada Tora diagonalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura com uma faca serrilhada, usando um movimento de serra suave.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
11
Coloque em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Asse a 325 por 20 minutos; vire os biscoitos e asse por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Transfira para prateleiras de arame; esfrie completamente (cerca de 30 minutos). Guarde em recipientes herméticos até 4 dias.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeEspecialista
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