Abóbora Bolota Temperada

Abóbora Bolota Temperada
Se você tiver aproximadamente 3 horas e 45 minutos para passar na cozinha, a abóbora de bolota temperada pode ser uma receita incrível sem glúten e ovo-lacto vegetariana para experimentar. Este acompanhamento tem 428 calorias , 3g de proteína e 12g de gordura por porção. Por 97 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver canela em pó, água, noz-moscada em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 33% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Abóbora Bolota Com Recheio De Castanha Do Pará Temperada , Abóbora Bolota Assada Com Molho De Iogurte Temperado - Rachel Cooks , e Abóbora Bolota Assada Com Açúcar Mascavo E Abacaxi Com Manteiga Marrom Temperada .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a canela e a noz-moscada; colher em metades de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Adicional, OpcionalNoz-moscada Adicional, Opcional
Cobertura Batida E Hortelã, OpcionalCobertura Batida E Hortelã, Opcional
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Creme Meio A MeioCreme Meio A Meio
2
Polvilhe com passas. Cubra cada um com 1 colher de sopa de manteiga. Embrulhe cada metade da abóbora individualmente em papel alumínio resistente; selar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Açúcar De Confeiteiro, Pêssegos Frescos, Amoras E Hortelã, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Pêssegos Frescos, Amoras E Hortelã, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Sopa De Extrato De Baunilha Claro Ou água1 Colher De Sopa De Extrato De Baunilha Claro Ou água
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Despeje água em um recipiente de 5 litros. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
4
Coloque a abóbora, com o lado cortado para cima, na panela elétrica (os pacotes podem ficar empilhados). Cubra e cozinhe em fogo alto por 4 horas ou até a abóbora ficar macia. Abra os pacotes de papel alumínio com cuidado para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista