Abóbora-Caramelo Cannoli
Uma porção contém 297 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 70 centavos por porção. Vá até a loja e pegue abóbora, pedaços de caramelo, tempero de torta de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 303 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Cannoli, Abóbora Cannoli e uma oferta, e Cones De Cannoli Cheios De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar em pó, a abóbora e o tempero da torta de abóbora com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Misture 2 colheres de sopa cada lascas de chocolate, pedaços de caramelo e nozes picadas.
Em outra tigela grande, bata o creme de leite com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre a mistura de cream cheese em Chantilly. Se não servir cannoli imediatamente, refrigere o recheio até a hora de servir.
Colher enchimento em grande saco plástico resealable; saco de vedação.
Corte 1 canto inferior do saco. Enchimento da tubulação em cada escudo de cannoli.
Polvilhe as pontas com pedaços de chocolate adicionais, pedaços de caramelo ou nozes.
Para servir, coloque cannoli cheio em pratos de servir.
Regue com cobertura de caramelo; decore com chantilly.