Salmon Party Log

Salmon Party Log
Salmon Party Log é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 45g de gordura, e um total de 585 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $4,05 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, cream cheese, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fantasia calças formigas em um Log, Jantar Salmão, e Propagação Da Festa Do Salmão.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes, exceto nozes, salsa e biscoitos em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
SalsaSalsa
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture bem; forma em um log.
3
Coloque as nozes e a salsa em papel encerado; enrole a mistura até ficar revestida.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PecaPeca
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
4
Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
5
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde31
Revista