Abóbora Carbonara Com Paccheri De ' Pasta Moderna

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a abóbora Carbonara com Paccheri de ' Pasta Modern. Esta receita serve 4. Para $1.07 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 25g de gordura, e um total de 306 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pecorino, gemas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa mais fácil do mundo (Frascarelli) de ' Pasta moderna, O Café Moderno-Bolos De Peixe Modernos, e Espaguete De Limão E Abacate Com Camarão De ' Pasta Modern para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande refogue em fogo médio, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e cozinhe as cebolas até ficarem muito macias, cerca de 8 minutos. Levante o fogo para alto e continue cozinhando até que as cebolas estejam douradas e caramelizadas, cerca de mais 4 minutos.
Retire as cebolas da panela e reserve.
Na mesma panela, adicione mais 1 ou 2 colheres de sopa e frite a abóbora até ficar macia e dourada nas bordas, cerca de 8 minutos. Retorne as cebolas à panela, tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Em uma tigela grande, bata as gemas com pimenta e 2 colheres de sopa de queijo ralado.
Ferva o macarrão em água e sal até ficar al dente.
Escorra e misture a mistura de ovos, mexendo até ficar cremosa, depois junte a mistura quente de cebola e abóbora.
Sirva coberto com queijo ralado ou raspado.