Abóbora de Verão, Bacon e quiche de mussarela podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 97 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 324 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Uma mistura de pimenta, manteiga, bacon cortado no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o encurtamento de vegetais, você pode seguir este prato principal com o Cereja Cheesecake Sujo Amigos como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Quiche de abóbora e Bacon, Quiche de abóbora amarela e mussarela com tomilho fresco, e Batata, Mozzarellan e quiche de Bacon.
Instrucao
1
Para preparar a crosta, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
2
Misture a farinha e 1/2 colher de chá de sal em um processador de alimentos e pulse 2 vezes ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Adicione a manteiga e encurtamento; pulso 4 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa. Com o processador de alimentos ligado, adicione água gelada através da calha dos alimentos, processando apenas até que a mistura seja combinada (não forme uma bola). Pressione a mistura em um círculo de 4 polegadas em filme plástico e cubra. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Agua
Manteiga
Envolver
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Plastico
4
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
5
Sobreponha ligeiramente 2 folhas de filme plástico em uma superfície plana ligeiramente úmida. Desembrulhe e coloque a massa gelada em filme plástico. Cubra a massa com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
6
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
7
Coloque a massa no freezer por 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
8
Remova as folhas superiores de filme plástico e coloque a massa, filme plástico com o lado para cima, em uma placa de torta de prato fundo de 9 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
9
Remova o filme plástico restante da massa. Dobre as bordas sob e flauta. Fure o fundo e os lados da massa com garfo.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
10
Asse em forno a 400 por 15 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Grade
Forno
11
Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
Forno
12
Para preparar o recheio, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Adicione a abóbora, a abobrinha, a chalota e o tomilho; refogue por 5 minutos ou até que a abóbora e a abobrinha estejam macias, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco a mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Abobrinha
Esmagar
Tomilho
15
Misture 1 xícara de leite com gordura reduzida e os próximos 5 ingredientes (através dos ovos) em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Disponha a mistura de abóbora uniformemente sobre a crosta e polvilhe com 3/4 xícara de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
2% De Leite
Esmagar
Crosta
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
16
Despeje a mistura de ovos sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Ovo
17
Asse a 350 por 45 minutos ou até que o recheio esteja pronto. Deixe esfriar por 15 minutos em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Grade
Forno
18
Jogo do vinho: carregado por toda parte com mineralidade refrescante e apenas o suficiente de um sabor doce, smoky-heat, o 2006 Hugel et Fils Pinot Blanc " Cuve les Amours "(Alsácia, França, $1
Ingredientes que você precisará
Pinot Blanc
Vinho
19
é uma combinação incrível com esta abóbora de Verão fresca e leve, Bacon e quiche de mussarela. -- Alexander Spacher
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.