Abóbora de Verão, Bacon e quiche de mussarela

Abóbora de Verão, Bacon e quiche de mussarela
Abóbora de Verão, Bacon e quiche de mussarela podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 97 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 324 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Uma mistura de pimenta, manteiga, bacon cortado no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o encurtamento de vegetais, você pode seguir este prato principal com o Cereja Cheesecake Sujo Amigos como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Quiche de abóbora e Bacon, Quiche de abóbora amarela e mussarela com tomilho fresco, e Batata, Mozzarellan e quiche de Bacon.

Instrucao

1
Para preparar a crosta, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture a farinha e 1/2 colher de chá de sal em um processador de alimentos e pulse 2 vezes ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione a manteiga e encurtamento; pulso 4 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa. Com o processador de alimentos ligado, adicione água gelada através da calha dos alimentos, processando apenas até que a mistura seja combinada (não forme uma bola). Pressione a mistura em um círculo de 4 polegadas em filme plástico e cubra. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
AguaAgua
ManteigaManteiga
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Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PlasticoPlastico
4
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sobreponha ligeiramente 2 folhas de filme plástico em uma superfície plana ligeiramente úmida. Desembrulhe e coloque a massa gelada em filme plástico. Cubra a massa com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Coloque a massa no freezer por 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Remova as folhas superiores de filme plástico e coloque a massa, filme plástico com o lado para cima, em uma placa de torta de prato fundo de 9 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Remova o filme plástico restante da massa. Dobre as bordas sob e flauta. Fure o fundo e os lados da massa com garfo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
10
Asse em forno a 400 por 15 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
11
Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Para preparar o recheio, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione a abóbora, a abobrinha, a chalota e o tomilho; refogue por 5 minutos ou até que a abóbora e a abobrinha estejam macias, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco a mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AbobrinhaAbobrinha
EsmagarEsmagar
TomilhoTomilho
15
Misture 1 xícara de leite com gordura reduzida e os próximos 5 ingredientes (através dos ovos) em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Disponha a mistura de abóbora uniformemente sobre a crosta e polvilhe com 3/4 xícara de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
2% De Leite2% De Leite
EsmagarEsmagar
CrostaCrosta
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
16
Despeje a mistura de ovos sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
OvoOvo
17
Asse a 350 por 45 minutos ou até que o recheio esteja pronto. Deixe esfriar por 15 minutos em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
18
Jogo do vinho: carregado por toda parte com mineralidade refrescante e apenas o suficiente de um sabor doce, smoky-heat, o 2006 Hugel et Fils Pinot Blanc " Cuve les Amours "(Alsácia, França, $1
Ingredientes que você precisará
Pinot BlancPinot Blanc
VinhoVinho
19
é uma combinação incrível com esta abóbora de Verão fresca e leve, Bacon e quiche de mussarela. -- Alexander Spacher
Ingredientes que você precisará
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
MussarelaMussarela
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Belo corpo amarelo dourado com bolhas muito finas e persistentes.Nariz expressivo de fruta amarela e brioche. Paladar fresco e equilibrado.
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Dose8
Pontuação De Saúde5
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