Abóbora e Lasanha de cogumelos
A receita de abóbora e Lasanha de cogumelos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 804 calorias, 44g de proteína, e 42g de gordura um. Para $3.56 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal muito caro. Vá até a loja e pegue tomilho, sálvia, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Abóbora E Cogumelo, Lasanha De Abóbora, e Lasanha De Abóbora.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas; refogue até ficar macio, cerca de 8 minutos. Aumente o fogo para alto; adicione os cogumelos e cozinhe até ficar macio, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Transfira a mistura de cogumelos para a tigela; Reserve.
Adicione a abóbora, o caldo, 3 colheres de sopa de tomilho e 3 colheres de sopa de sálvia na mesma frigideira. Tampe e cozinhe em fogo médio até que a abóbora esteja macia, cerca de 6 minutos. Descubra e cozinhe até que a abóbora seja muito macia, mas ainda mantenha a forma, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Misture a ricota, 2 xícaras de queijo mussarela, 1 1/2 xícaras de queijo parmesão e 1 colher de sopa restante de tomilho e 1 colher de sopa de sálvia em tigela grande. Tempere a gosto com sal e pimenta; misture os ovos.
Pincele a assadeira de vidro ou cerâmica de 13x9x2 polegadas com óleo.
Espalhe 1 xícara de mistura de ricota sobre o fundo. Disponha 3 macarrão por cima.
Espalhe 13/4 xícaras de mistura de ricota sobre macarrão. Disponha 1 1/3 xícaras de mistura de abóbora.
Polvilhe com 1/2 xícara de cogumelos e 1 xícara de mussarela. Cubra com 3 macarrão, depois 1 3/4 xícaras de mistura de ricota, metade da abóbora restante, 1/2 xícara de cogumelos e 1 xícara de mussarela restante. Repita com macarrão, 1 3/4 xícaras de mistura de ricota, abóbora restante e cogumelos restantes. Cubra com 3 macarrão.
Espalhe a mistura restante de ricota; polvilhe com o parmesão restante. Cubra com papel alumínio oleado.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse lasanha, coberta, 35 minutos. Descobrir; asse até aquecer, cerca de 25 minutos a mais.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir. (A lasanha pode ser montada um dia à frente e refrigerada.)