Abóbora espaguete Com Molho Vermelho
Precisa de um sem glúten e prato principal primal? Spaghetti Squash com molho vermelho pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 247 calorias. Para $2.04 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tiver molho de tomate, tempero, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora espaguete Com Molho Pesto, Abóbora espaguete Com Molho De Creme, e Abóbora Espaguete Com Molho Pomodoro.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento; descarte as sementes.
Coloque a abóbora, com o lado cortado para baixo, em um prato próprio para micro-ondas. Microondas, descoberto, em alta por 14-16 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue os tomates, cogumelos, pimenta verde, cenoura, cebola, tempero italiano e pimenta em óleo por 6-8 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o molho de tomate;aqueça.
Quando a abóbora estiver fria o suficiente para manusear, use um garfo para separar os fios.
Coloque a abóbora em uma travessa; cubra com o molho.
Polvilhe com queijo, se desejar.