Abóbora Espaguete Para Micro-Ondas

Abóbora Espaguete Para Micro-Ondas
A abóbora de espaguete de microondas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 2G de gordura, e um total de 54 calorias. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e ovo lacto serve 8 e custos 67 cêntimos por porção. Vá até a loja e pegue pimentão, abobrinha, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 14 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tente Abóbora Espaguete Para Micro-Ondas, Espaguete De Micro-Ondas Abóbora Com Tomate E Manjericão, e Abóbora espaguete de microondas: ceia simples ou acompanhamento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Perfure a abóbora com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
2
Coloque sobre papel toalha no microondas; cozinhe em fogo alto por 3-1/2 minutos por libra ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Deixe repousar 5-10 minutos.
4
Corte ao meio; retire as sementes e retire a polpa. Reserve. Em um 2-qt. caçarola, misture pimenta vermelha, cebola, alho e azeite. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 1-1/4 minutos ou até ficar levemente macio.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
5
Adicione o tomate, a abobrinha, os cogumelos, o vinagre, o estragão, o sal e a pimenta. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 2 minutos ou até ficar crocante. Misture com a abóbora e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Ballatore Rosso Red Spumante. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 8 dólares.
Ballatore Rosso Red Spumante
Ballatore Rosso Red Spumante
A vibrante cor rubi do Ballatore Rosso Red Spumante torna-o num espumante cativante. Aromas convidativos que lembram amoras e citrinos formam um bouquet deliciosamente complexo. Equilibrado e rico em carácter varietal, este espumante refresca-se combinando sabores de framboesas e cerejas, proporcionando um acabamento nítido e limpo.Enquanto os spumantes são tradicionalmente apreciados com sobremesas, o Ballatore Rosso Red Spumante é um companheiro elegante e festivo para qualquer ocasião.Álcool: 8,20%
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista