Abóbora, espinafre e feijão preto dopiaza
Abóbora, espinafre e feijão preto dopiaza leva cerca de 40 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 21g de gordura, e um total de 509 calorias. Para $4.59 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Se você tem cebola, purê de tomate, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 26 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 98%. Tentar Abóbora e feijão preto dopiaza, Salada De Feijão preto e espinafre, e Feijão Preto Espinafre Salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Misture metade das cebolas em 1 colher de sopa de óleo e asse por 15-20 minutos, até que estejam crocantes e douradas.
Enquanto isso, frite a cebola restante no óleo até dourar levemente.
Adicione o alho e as especiarias; cozinhe por 1 min.
Adicione a abóbora, junte o tomate puro e 425ml de água fervente e volte a ferver. Cozinhe, coberto, por 15 minutos, em seguida, misture o feijão. Cozinhe por mais 5 minutos.
Coloque o espinafre em uma peneira e despeje sobre uma chaleira de água fervente até que esteja murcha. Pressione com uma colher de pau para remover o excesso de água e pique grosseiramente. Mexa no curry e depois aqueça.
Sirva espalhado com as cebolas torradas crocantes.