Abóbora, espinafre e feijão preto dopiaza

Abóbora, espinafre e feijão preto dopiaza
Abóbora, espinafre e feijão preto dopiaza leva cerca de 40 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 21g de gordura, e um total de 509 calorias. Para $4.59 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Se você tem cebola, purê de tomate, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 26 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 98%. Tentar Abóbora e feijão preto dopiaza, Salada De Feijão preto e espinafre, e Feijão Preto Espinafre Salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture metade das cebolas em 1 colher de sopa de óleo e asse por 15-20 minutos, até que estejam crocantes e douradas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Enquanto isso, frite a cebola restante no óleo até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione o alho e as especiarias; cozinhe por 1 min.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5
Adicione a abóbora, junte o tomate puro e 425ml de água fervente e volte a ferver. Cozinhe, coberto, por 15 minutos, em seguida, misture o feijão. Cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Coloque o espinafre em uma peneira e despeje sobre uma chaleira de água fervente até que esteja murcha. Pressione com uma colher de pau para remover o excesso de água e pique grosseiramente. Mexa no curry e depois aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Sirva espalhado com as cebolas torradas crocantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde56
Revista