Abóbora Ginger Torte

Abóbora Ginger Torte
Para 77 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 203 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 28 minutos. Vá até a loja e pegue margarina, env. knox gelatina, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de sorvete de abóbora com crosta de gengibre, Abóbora-torta de Chocolate Com Chantilly de abóbora, e Chocolate & Ginger torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 xícara das migalhas de biscoito e da margarina. Pressione firmemente na parte inferior da panela de mola de 9 polegadas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Líquido Verde, OpcionalCorante Alimentar Líquido Verde, Opcional
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
2
Coloque a abóbora, o açúcar e a canela no recipiente do liquidificador; cubra. Processo até bem misturado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
(Sabor Original)(Sabor Original)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Polvilhe gelatina sobre o leite em uma panela pequena; deixe repousar 1 min. Cozinhe em fogo baixo 3 min. ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione à mistura de abóbora no recipiente do liquidificador; cubra. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira a mistura de abóbora para uma tigela grande. Misture delicadamente 2 xícaras da cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
(Sabor Original)(Sabor Original)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Espalhe sobre a crosta. Leve à geladeira pelo menos 1 hora. Cubra com o restante 1/2 xícara de cobertura batida pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
7
Polvilhe com as migalhas de biscoito restantes.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Líquido Verde, OpcionalCorante Alimentar Líquido Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 28 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista