Abóbora Ginger Torte

Abóbora Ginger Torte
Para 77 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 203 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 28 minutos. Vá até a loja e pegue margarina, env. knox gelatina, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de sorvete de abóbora com crosta de gengibre, Abóbora-torta de Chocolate Com Chantilly de abóbora, e Chocolate & Ginger torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 xícara das migalhas de biscoito e da margarina. Pressione firmemente na parte inferior da panela de mola de 9 polegadas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado Ou Migalhas De Biscoito De Chocolate, OpcionalChocolate Ralado Ou Migalhas De Biscoito De Chocolate, Opcional
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
2
Coloque a abóbora, o açúcar e a canela no recipiente do liquidificador; cubra. Processo até bem misturado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Corante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E VerdeCorante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E Verde
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Polvilhe gelatina sobre o leite em uma panela pequena; deixe repousar 1 min. Cozinhe em fogo baixo 3 min. ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/ Cps água1/ Cps água
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
4
Adicione à mistura de abóbora no recipiente do liquidificador; cubra. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E VerdeCorante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira a mistura de abóbora para uma tigela grande. Misture delicadamente 2 xícaras da cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar
Corante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E VerdeCorante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Espalhe sobre a crosta. Leve à geladeira pelo menos 1 hora. Cubra com o restante 1/2 xícara de cobertura batida pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
7
Polvilhe com as migalhas de biscoito restantes.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado Ou Migalhas De Biscoito De Chocolate, OpcionalChocolate Ralado Ou Migalhas De Biscoito De Chocolate, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 28 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista