Abóbora Ginger Torte
Para 77 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 203 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 28 minutos. Vá até a loja e pegue margarina, env. knox gelatina, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de sorvete de abóbora com crosta de gengibre, Abóbora-torta de Chocolate Com Chantilly de abóbora, e Chocolate & Ginger torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara das migalhas de biscoito e da margarina. Pressione firmemente na parte inferior da panela de mola de 9 polegadas; Reserve.
Coloque a abóbora, o açúcar e a canela no recipiente do liquidificador; cubra. Processo até bem misturado; Reserve.
Polvilhe gelatina sobre o leite em uma panela pequena; deixe repousar 1 min. Cozinhe em fogo baixo 3 min. ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo ocasionalmente.
Adicione à mistura de abóbora no recipiente do liquidificador; cubra. Misture bem.
Transfira a mistura de abóbora para uma tigela grande. Misture delicadamente 2 xícaras da cobertura batida.
Espalhe sobre a crosta. Leve à geladeira pelo menos 1 hora. Cubra com o restante 1/2 xícara de cobertura batida pouco antes de servir.
Polvilhe com as migalhas de biscoito restantes.