Abóbora Kabocha Temperada
A abóbora kabocha temperada requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 497 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,06 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tentar construir-uma-refeição, mirin, anis estrelado, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Torta de abóbora Kabocha com crosta temperada, Sopa De Abóbora Kabocha Temperada, e Torta de abóbora kabocha temperada com Crumble de Semente De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio; retire as sementes.
Com um descascador de legumes, pare a pele verde da abóbora; descarte. Usando um cortador ou faca, corte a abóbora em fatias de 1/8 de polegada de espessura (faz cerca de 6 xícaras); lave as fatias.
Em uma panela de 4 a 5 litros, misture vinagre, mirin, gengibre e anis. Leve para ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione a abóbora e volte a ferver em fogo alto.
Transfira a mistura temperada para uma jarra.