Abóbora Recheada

Abóbora Recheada
Abóbora recheada pode ser apenas o Gluten receita que andas à procura. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,38 por porção. Uma porção contém 649 calorias, 20g de proteína, e 34g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue aipo, arroz, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Abóbora macarrão Peru bolonhesa abóbora recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, Abóbora macarrão Peru bolonhesa abóbora recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, e Abóbora Recheada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Corte 1 polegada da parte superior de cada abóbora e retire as sementes. Se necessário, para que a abóbora fique na posição vertical, corte uma pequena porção do fundo. Coloque 1 dos 4 pedaços de manteiga na cavidade de cada abóbora. Coloque a abóbora em uma assadeira forrada com papel manteiga. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Abóbora BolotaAbóbora Bolota
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma panela grande refogue em fogo médio, doure a carne de porco moída até não ficar mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire a carne da panela, adicione o azeite e refogue a cebola, o aipo e a cenoura até que comecem a amolecer, aproximadamente 7 a 10 minutos. Deglaze a panela com o vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Volte a colocar a carne de porco na frigideira, juntamente com o arroz cozido, o espinafre, os pinhões, o orégano e o sal e a pimenta, a gosto. Mexendo sempre, aqueça bem a mistura, aproximadamente 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Arroz CozidoArroz Cozido
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire do fogo. Divida a mistura uniformemente entre a abóbora, cubra cada abóbora com a tampa e asse por 1 hora ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista