Abóbora Recheada
Abóbora recheada pode ser apenas o Gluten receita que andas à procura. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,38 por porção. Uma porção contém 649 calorias, 20g de proteína, e 34g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue aipo, arroz, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Abóbora macarrão Peru bolonhesa abóbora recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, Abóbora macarrão Peru bolonhesa abóbora recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, e Abóbora Recheada.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte 1 polegada da parte superior de cada abóbora e retire as sementes. Se necessário, para que a abóbora fique na posição vertical, corte uma pequena porção do fundo. Coloque 1 dos 4 pedaços de manteiga na cavidade de cada abóbora. Coloque a abóbora em uma assadeira forrada com papel manteiga. Reservar.
Em uma panela grande refogue em fogo médio, doure a carne de porco moída até não ficar mais rosada.
Retire a carne da panela, adicione o azeite e refogue a cebola, o aipo e a cenoura até que comecem a amolecer, aproximadamente 7 a 10 minutos. Deglaze a panela com o vinho branco.
Volte a colocar a carne de porco na frigideira, juntamente com o arroz cozido, o espinafre, os pinhões, o orégano e o sal e a pimenta, a gosto. Mexendo sempre, aqueça bem a mistura, aproximadamente 2 a 3 minutos.
Retire do fogo. Divida a mistura uniformemente entre a abóbora, cubra cada abóbora com a tampa e asse por 1 hora ou até que a abóbora esteja macia.