Abóbora Recheada Com Salsicha
Abóbora recheada com salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 668 calorias, 26g de proteína, e 34g de gordura. Para $2,06 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 286 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de abóbora, ovo, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação 84%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Abóbora Recheada Com Salsicha, Abóbora Recheada Com Salsicha, e Abóbora Recheada Com Salsicha.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio; retire e descarte as sementes.
Coloque a abóbora com o lado cortado para baixo num prato próprio para micro-ondas. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 10-12 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, esfarele a linguiça em uma frigideira grande; adicione a cebola. Cozinhe em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Em uma tigela grande, bata o ovo e o leite; junte a mistura de espinafre, migalhas de pão, cranberries e linguiça.
Vire a abóbora com o lado cortado para cima. Coisas com mistura de salsicha. Tampe e leve ao micro-ondas em alta por 2-3 minutos ou até que um termómetro indique 160.