Abóbora, Ricota e sálvia Crostini
A receita Butternut Squash, Ricota e sálvia Crostini está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Este hor d'oeuvre tem 103 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 41 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a abóbora, o azeite, a ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Abóbora E Sálvia Crostini, Sopa de abóbora e sálvia com pão ralado de sálvia, e Crostini de abóbora com Bacon crocante e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Misture a abóbora, 2 colheres de sopaóleo e açúcar em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta. Disponha em uma única camaem uma assadeira com aro. Assado, tossingoccasionally, até que a abóbora esteja dourada etender, 25-30 minutos.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione sálvia; cozinhe untiledges começam a enrolar e ficar verde escuro, 1-2minutes. Usando uma escumadeira, cuidadosamentetransferir para toalhas de papel para drenar.
Misture ricottae raspas de limão em uma tigela pequena. Temperacom sal e pimenta. Faça à frente: Butternutsquash, folhas de sálvia e ricota podem ser feitas 1 dia à frente. Cubra e esfrie a abóbora.Guarde a sálvia hermética à temperatura ambiente.Cubra e refrigere a mistura de ricota. Traga squashto temperatura ambiente antes de servir.
Espalhe 1 colher de sopa de mistura de ricota em cadas fatia de baguete. Cubra cada um com alguns squashcubes.
Regue crostini com suco de limão eóleo de oliva.
Polvilhe com sal e pimenta. Topcrostini com 2 folhas de sálvia fritas cada.