Abóbora Ricota Nhoque

Abóbora Ricota Nhoque
A receita de nhoque de ricota de abóbora pode ser feita em cerca de 1 hora. Para $1.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 646 calorias, 25g de proteína, e 26g de gordura um. É trazido a você simplesmente receitas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 6354 diria que atingiu o local. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de sálvia, ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Nhoque de ricota de abóbora com manteiga marrom de baunilha, Nhoque de abóbora com rabe de brócolis e ricota defumada, e Nhoque Ricota.

Instrucao

1
Faça a massa de nhoque de ricota de abóbora: 
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
(Sabor Original)(Sabor Original)
Por BoloPor Bolo
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Misture o purê de abóbora, a ricota, o parmesão, os ovos e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Por BoloPor Bolo
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione 2 xícaras de farinha e misture bem com as mãos. A massa deve ser muito pegajosa, impossível de trabalhar.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
4
Adicione outra meia xícara de farinha e misture — você quer que a massa ainda seja bastante pegajosa, mas flexível o suficiente para formar um tronco grande.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
5
Se não estiver, continue adicionando um pouco de farinha de cada vez até obter uma massa macia que será rolável. Nunca deve exigir mais de 4 xícaras de farinha. Cubra a massa com uma toalha úmida.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6
Leve uma panela com água salgada para ferver: leve uma panela grande com água para ferver e adicione sal suficiente para que a água fique salgada.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Deixe ferver enquanto faz o nhoque.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
8
Estenda a massa e corte o nhoque: para fazer o nhoque, espalhe um pouco de farinha em uma grande superfície de trabalho e tenha mais farinha pronta.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
9
Corte a massa em quatro pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
10
Pegue uma peça e corte ao meio.
11
Enrole o pedaço de massa em uma cobra com cerca de 1/2 de polegada de espessura e corte-o em pedaços com a largura de um garfo.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
12
Use a parte de trás de um garfo para criar recortes no nhoque: polvilhe o nhoque com um pouco de farinha e, em seguida, use um dedo para empurrar o bolinho para cima nos dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
13
Deixe o nhoque cair de volta para a superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
14
Isso faz duas coisas: torna o bolinho um pouco mais fino e leve, e cria depressões e cristas que o molho pode segurar.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
15
Se tudo isso é muito incômodo para você, pule-o. O nhoque não será tão bom, mas ainda terá um gosto bom.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
16
Ferva o nhoque: usando uma espátula de metal, pegue delicadamente alguns nhoque de cada vez e coloque-os na água. Aumente o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
17
Ferva esses nhoque até que flutuem e remova-os com uma escumadeira ou escumadeira de aranha.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
RecuperadorRecuperador
18
Coloque o nhoque cozido em uma assadeira e misture com um pouco de azeite para que não grudem.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
19
Repito! Agora volte para o próximo grande pedaço de massa e repita o processo. é importante ferver nhoque em pequenos lotes para que eles não grudem um no outro.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
20
Refogue o nhoque na manteiga: quando todos os nhoque forem feitos, aqueça a manteiga em fogo médio-alto até parar de espumar.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
21
Adicione nhoque suficiente à panela para cobri-la em uma camada. Não os deixe empilhar um no outro.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
22
Deixe fritar sem ser perturbado por 90 segundos.
23
Polvilhe metade do sábio sobre a panela. Cozinhe por mais um minuto e depois vire em pratos. Repita com o nhoque restante.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
24
Mantenha quente no forno: se você tiver que fazer isso em vários lotes, mantenha o nhoque acabado na assadeira no forno quente.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
25
Sirva assim que tudo estiver pronto, polvilhado com pimenta preta e sal de trufa, se você tiver.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista