Abóbora Salgado Caramelo Loiros

Abóbora Salgado Caramelo Loiros
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Blondies de caramelo salgados de abóbora. Esta receita serve 16 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 271 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de sal de mesa, cobertura de caramelo, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Betty Crocker tem 10 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Salgado Caramelo Loiros, Caramelo Salgado Loiros, e Caramelo Salgado Loiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela quadrada de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela pequena, misture a cobertura de caramelo e o sal marinho; Reserve. Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal de mesa, a canela e a noz-moscada. Em tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
SalSal
CanelaCanela
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione o ovo, a baunilha e a abóbora; bata até ficar bem misturado. Adicione lentamente a mistura de farinha, batendo apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
4
Espalhe metade da massa na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse 10 minutos; retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Despeje 3/4 xícara da cobertura de caramelo reservada sobre a crosta parcialmente assada.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
CrostaCrosta
7
Espalhe a massa restante sobre o caramelo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
EspalharEspalhar
8
Asse por 30 a 40 minutos a mais ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Corte em 4 linhas por 4 linhas.
10
Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
11
Regue com a cobertura restante de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
DificuldadeEspecialista
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