Abóbora salteada e tomate
Abóbora salteada e tomate podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 77 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 95 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Se você tem orégano, abóbora zephyr, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Berinjela Refogada E Tomate, Broccolini salteado com tomates, e Frango Salteado Com Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto 8 minutos ou até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa. gotejamentos na frigideira.
Refogue a cebola e os próximos 4 ingredientes em gotejamentos quentes 4 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione abobrinha e abóbora amarela; cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos. Junte os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Retire do fogo e misture a manteiga e o vinagre. Tempere com sal e pimenta a gosto.