Abóbora Sorvete
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a abóbora com sorvete. Esta receita serve 16 e custa 83 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 31g de gordura, e um total de 487 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem cidra cristalizada, corante alimentar líquido, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Sorvete De Abóbora Sem Churn, Sorvete De Abóbora Saudável (Vegano E Sem Glúten), e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 2 (1 1/2-quart) tigelas com papel alumínio. Colher sorvete uniformemente em tigelas; topo liso com parte de trás da colher.
Polvilhe cada um com tempero de torta de abóbora. Cubra e congele 8 horas ou durante a noite.
Bata o creme de leite até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até formar picos macios. Misture a baunilha e o corante alimentar.
Retire o sorvete das tigelas e retire o papel alumínio.
Coloque as metades do sorvete juntas para se assemelhar a uma bola e coloque em um prato de servir.
Espalhe com chantilly colorido para se parecer com uma abóbora.
Coloque a cidra por cima para se parecer com um caule. Guarde no congelador até estar pronto para servir.
Sirva com molho de chocolate, se desejar.