Abóbora temperada e tarte tatin de batata doce

Abóbora temperada e tarte tatin de batata doce
Abóbora temperada e tarte de batata doce que tatin requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 51G de gordura, e um total de 824 calorias. Para $2.56 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer pimenta em pó, tomate videira, massa folhada pronta e coentro moído. 18 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cakespy: Tarte Tatin De Batata Doce, Butternut Squash Tarte Tatin, e Butternut Squash Tarte Tatin.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande de água para ferver. Corte a abóbora com uma faca grande e pesada, depois descasque cada cunha e semente com uma colher afiada.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Corte a abóbora e a batata-doce em pedaços grandes, do tamanho de marshmallows torrados. (Se as batatas-doces forem longas e finas, os pedaços diagonais ficarão melhores.) Jogue os pedaços na água fervente, cubra a panela e leve de volta à fervura.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Faca De ApararFaca De Aparar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire a tampa e cozinhe por 5 minutos ou até ficar levemente macia, escorra e deixe esfriar.
4
Corte cada cebola em 6 fatias grossas, deixando um pouco da raiz presa para que as camadas não se desfaçam. Coloque uma frigideira grande e antiaderente, cerca de 30cm/12in de ponta a ponta, sobre uma chama média-alta. (Você precisa de uma panela com uma alça refratária e temos uma oferta em uma, Abaixo à direita).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Aqueça a manteiga e o óleo, depois incline a cebola e frite por 4-5 minutos, mexendo sempre, até ficar bem colorido.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Mantendo a gordura em uma fervura viva, adicione o alho e frite por 1 minuto, mexendo quase constantemente para colorir, mas não queima. Junte o coentro, o cominho e a pimenta em pó e frite por um minuto escasso, mexendo sempre. Frite os tomates, corte o lado para baixo na panela, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire a panela do fogo e, em seguida, misture delicadamente as sementes de kalonji.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a abóbora e a batata-doce e, usando 2 espátulas ou colheres de pau, misture cuidadosamente os pedaços até ficar bem revestidos com a gordura picante e xaroposa. Tempere e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Estenda a massa para que os lados mais curtos fiquem 30cm/12in.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
10
Coloque-o sobre os legumes, depois corte a massa firmemente ao redor da borda da frigideira com uma pequena faca ou tesoura, descartando os enfeites (ou usando-os para outra receita). Leve à geladeira todo o conjunto por pelo menos 30 minutos (ou veja avançando, abaixo).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Pré-aqueça o forno a 220C / gás 7 / ventilador 200C.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Pincele a massa com a lavagem do ovo e, em seguida, deslize a frigideira para a prateleira do meio do forno. Cozinhe por cerca de 25 minutos, verificando a meio caminho que a massa não está dourando muito rapidamente: se estiver, reduza o fogo em 10 graus.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Retire quando os sucos estiverem borbulhando nas bordas e a massa estiver marrom-dourada escura.
14
Use um pano de forno Grosso Para remover a panela do forno e deixe-a enrolada firmemente ao redor da alça para evitar queimaduras. Para servir a torta, inverta um prato grande e plano sobre a panela e coloque a torta sobre ela, ou então, sirva direto da panela.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para Tarte Tatin. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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