Acapulco Delight
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Acapulco Delight pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 374 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme, água, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes incluem Acapulco Enchiladas, Ceviche de Acapulco, e Frango Acapulco.
Instrucao
Em uma frigideira grande, carne marrom; escorra a gordura. Junte o tempero do taco e a água.
Adicione o molho de taco; cozinhe por 5-10 minutos ou até engrossar um pouco. Cubra o fundo de um 13-in. x 9-em. assadeira com três tortilhas, rasgando-as em pedaços, conforme necessário.
Espalhe metade da mistura de carne sobre as tortilhas e polvilhe com 1/2 xícara de queijo.
Camada com mais três tortilhas; espalhe com feijão frito. Cubra com creme de leite; polvilhe com cebolinha e azeitonas.
Coloque as tortilhas restantes por cima; cubra com a mistura de carne restante e queijo.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até aquecer.
Deixe repousar alguns minutos antes de servir.