Acelga refogada com Bacon

Acelga refogada com Bacon
Acelga refogada com Bacon pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 17g de gordura, e um total de 171 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 118 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue acelga suíça, azeite, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes incluem Acelga Refogada, Acelga Refogada, e Acelga Refogada.

Instrucao

1
Cubra uma frigideira grande levemente com azeite e adicione o bacon em cubos, o alho e a pimenta vermelha esmagada. Leve a panela ao fogo médio-alto. Quando o alho ficar marrom dourado, retire da panela e descarte. Neste ponto, o bacon deve começar a ficar marrom e crocante.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as hastes de acelga suíça e o caldo e cozinhe até que o caldo tenha evaporado principalmente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Adicione as folhas de acelga suíça e refogue até que estejam murchas. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
SalSal

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista