Acelga salteada com Pancetta
Acelga salteada com Pancetta pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 21 calorias. Esta receita serve 6. Para 34 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem pimenta, acelga suíça, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Acelga refogada com Pancetta, Linguine com Pancettan e acelga suíça, e Acelga Com Chalotas, Pancetta & Nozes.
Instrucao
Enxágüe e escorra a acelga; seque com papel toalha. Apare caules de folhas de acelga, reservando caules e folhas. Pique grosseiramente os talos para igualar 1 xícara; descarte os talos restantes. Pique as folhas.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a pancetta à panela; refogue 2 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Adicione os talos de alho e acelga à frigideira; refogue 2 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione metade das folhas de acelga à panela; refogue 1 minuto ou até que as folhas murchem, mexendo sempre.
Adicione as folhas restantes de acelga e pimenta à panela; refogue 1 minuto ou até que as folhas murchem, mexendo sempre.