Acelga suíça com passas e pinhões
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a acelga suíça com passas e pinhões. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 4 e custa $1.98 por porção. Uma porção contém 309 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de passas douradas, acelga suíça, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Acelga suíça com passas e pinhões, Acelga Suíça Com Passas E Pinhões, e Acelga suíça com pinhões e passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Rasgue as folhas de acelga dos caules, depois pique grosseiramente os caules e as folhas separadamente.
Torrar nozes em óleo em uma panela larga de 6 a 8 quartos em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, 1 1/2 a 2 minutos, depois transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer e tempere com sal.
Cozinhe a cebola no óleo restante na panela, mexendo ocasionalmente, 1 minuto, em seguida, adicione as hastes de acelga e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos.
Adicione as passas e 1/2 xícara de água e cozinhe, coberto, até que as hastes estejam amolecidas, cerca de 3 minutos.
Adicione as folhas de acelga e o restante 1/2 xícara de água e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que as folhas estejam macias, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Sirva polvilhado com nozes.