Agrião Vichyssoise

Agrião Vichyssoise
Agrião Vichyssoise pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 255 calorias. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custa $1.05 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, batata, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Buttermilk Vichyssoise com agrião, Sopa gelada de batata-alho-poró com Erva-doce e agrião (vichyssoise), e Vichyssoise para receitas semelhantes.

Instrucao

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Cozinhe a batata, a cebola, o caldo e o creme, descobertos, em uma panela pesada de 3 a 4 quartos até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Misture o agrião e cozinhe a mistura, descoberta, em fogo moderadamente baixo 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
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Sopa de purê em 2 lotes no liquidificador até ficar muito lisa, cerca de 45 segundos por lote (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Force a sopa através de uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando com força os sólidos e descartando-os. Tempere com sal e pimenta e deixe a sopa repousar, descoberta, até esfriar, 45 minutos, depois leve à geladeira, coberta, 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
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* A sopa pode ser resfriada rapidamente em uma tigela de metal colocada em uma tigela maior de gelo e água fria. Mexa ocasionalmente por 15 minutos, retire da água fria e leve à geladeira, coberto, até esfriar, cerca de 30 minutos. * A sopa pode ser gelada, coberta, até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista