Agrião Vichyssoise

Agrião Vichyssoise
Agrião Vichyssoise pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 255 calorias. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custa $1.05 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, batata, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Buttermilk Vichyssoise com agrião, Sopa gelada de batata-alho-poró com Erva-doce e agrião (vichyssoise), e Vichyssoise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a batata, a cebola, o caldo e o creme, descobertos, em uma panela pesada de 3 a 4 quartos até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Misture o agrião e cozinhe a mistura, descoberta, em fogo moderadamente baixo 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Sopa de purê em 2 lotes no liquidificador até ficar muito lisa, cerca de 45 segundos por lote (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Force a sopa através de uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando com força os sólidos e descartando-os. Tempere com sal e pimenta e deixe a sopa repousar, descoberta, até esfriar, 45 minutos, depois leve à geladeira, coberta, 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
* A sopa pode ser resfriada rapidamente em uma tigela de metal colocada em uma tigela maior de gelo e água fria. Mexa ocasionalmente por 15 minutos, retire da água fria e leve à geladeira, coberto, até esfriar, cerca de 30 minutos. * A sopa pode ser gelada, coberta, até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista