Aguadita (Sopa De Galinha Peruana)

Aguadita (Sopa De Galinha Peruana)
Aguadita (sopa de galinha peruana) é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita serve 6 e custa 27 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de folhas de coentro, Limas, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Creme peruano de canja de galinha, Milho Peruano, pimenta e canja de galinha, e Aguadito De Pollo (sopa Peruana de frango e arroz) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o frango em água fria e retire e descarte os miúdos (ou reserve para outro uso). Coloque frango, alho-poró, aipo, cenoura, gengibre, alho e 5 litros de água fria em uma panela de 8 litros. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, desnatando ocasionalmente, até que o caldo fique rico e dourado, 3 1â em casa " 2 horas. Usando pinças, transfira o frango para um prato grande; Reserve. Coloque uma peneira fina sobre uma panela limpa e coe o caldo na panela; descarte os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Adicione as batatas ao caldo, deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até que as batatas estejam muito macias, cerca de 25 minutos. Enquanto isso, retire e descarte a pele do frango. Puxe a carne de frango da carcaça; descarte a carcaça. Rasgue a carne de frango em pedaços de vários tamanhos, de muito pequenos a bastante grossos. Uma textura variada é melhor. Leve o caldo para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Adicione os pedaços de arroz e milho (ou canjica); cozinhe até ficar al dente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
HominyHominy
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione o coentro picado e os pedaços de frango reservados e deixe aquecer. Tempere a sopa com sal e pimenta. Divida a sopa, um pouco do frango, uma batata e um pedaço de milho entre 6 tigelas profundas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Decore cada porção com ovos cozidos e um pouco do coentro, cebolinha, limão e molho picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista