Aguadita (Sopa De Galinha Peruana)

Aguadita (Sopa De Galinha Peruana)
Aguadita (sopa de galinha peruana) é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita serve 6 e custa 27 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de folhas de coentro, Limas, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Creme peruano de canja de galinha, Milho Peruano, pimenta e canja de galinha, e Aguadito De Pollo (sopa Peruana de frango e arroz) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o frango em água fria e retire e descarte os miúdos (ou reserve para outro uso). Coloque frango, alho-poró, aipo, cenoura, gengibre, alho e 5 litros de água fria em uma panela de 8 litros. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, desnatando ocasionalmente, até que o caldo fique rico e dourado, 3 1â em casa " 2 horas. Usando pinças, transfira o frango para um prato grande; Reserve. Coloque uma peneira fina sobre uma panela limpa e coe o caldo na panela; descarte os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Adicione as batatas ao caldo, deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até que as batatas estejam muito macias, cerca de 25 minutos. Enquanto isso, retire e descarte a pele do frango. Puxe a carne de frango da carcaça; descarte a carcaça. Rasgue a carne de frango em pedaços de vários tamanhos, de muito pequenos a bastante grossos. Uma textura variada é melhor. Leve o caldo para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Adicione os pedaços de arroz e milho (ou canjica); cozinhe até ficar al dente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
HominyHominy
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Adicione o coentro picado e os pedaços de frango reservados e deixe aquecer. Tempere a sopa com sal e pimenta. Divida a sopa, um pouco do frango, uma batata e um pedaço de milho entre 6 tigelas profundas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Decore cada porção com ovos cozidos e um pouco do coentro, cebolinha, limão e molho picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
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Pontuação De Saúde5
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