Aguadita (Sopa De Galinha Peruana)
Aguadita (sopa de galinha peruana) é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita serve 6 e custa 27 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de folhas de coentro, Limas, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Creme peruano de canja de galinha, Milho Peruano, pimenta e canja de galinha, e Aguadito De Pollo (sopa Peruana de frango e arroz) para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o frango em água fria e retire e descarte os miúdos (ou reserve para outro uso). Coloque frango, alho-poró, aipo, cenoura, gengibre, alho e 5 litros de água fria em uma panela de 8 litros. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, desnatando ocasionalmente, até que o caldo fique rico e dourado, 3 1â em casa " 2 horas. Usando pinças, transfira o frango para um prato grande; Reserve. Coloque uma peneira fina sobre uma panela limpa e coe o caldo na panela; descarte os vegetais.
Adicione as batatas ao caldo, deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até que as batatas estejam muito macias, cerca de 25 minutos. Enquanto isso, retire e descarte a pele do frango. Puxe a carne de frango da carcaça; descarte a carcaça. Rasgue a carne de frango em pedaços de vários tamanhos, de muito pequenos a bastante grossos. Uma textura variada é melhor. Leve o caldo para ferver em fogo alto.
Adicione os pedaços de arroz e milho (ou canjica); cozinhe até ficar al dente, cerca de 10 minutos.
Adicione o coentro picado e os pedaços de frango reservados e deixe aquecer. Tempere a sopa com sal e pimenta. Divida a sopa, um pouco do frango, uma batata e um pedaço de milho entre 6 tigelas profundas.
Decore cada porção com ovos cozidos e um pouco do coentro, cebolinha, limão e molho picante.