Aguadita (Sopa De Galinha Peruana)

Aguadita (Sopa De Galinha Peruana)
Aguadita (sopa de galinha peruana) é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita serve 6 e custa 27 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de folhas de coentro, Limas, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Creme peruano de canja de galinha, Milho Peruano, pimenta e canja de galinha, e Aguadito De Pollo (sopa Peruana de frango e arroz) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o frango em água fria e retire e descarte os miúdos (ou reserve para outro uso). Coloque frango, alho-poró, aipo, cenoura, gengibre, alho e 5 litros de água fria em uma panela de 8 litros. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, desnatando ocasionalmente, até que o caldo fique rico e dourado, 3 1â em casa " 2 horas. Usando pinças, transfira o frango para um prato grande; Reserve. Coloque uma peneira fina sobre uma panela limpa e coe o caldo na panela; descarte os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Adicione as batatas ao caldo, deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até que as batatas estejam muito macias, cerca de 25 minutos. Enquanto isso, retire e descarte a pele do frango. Puxe a carne de frango da carcaça; descarte a carcaça. Rasgue a carne de frango em pedaços de vários tamanhos, de muito pequenos a bastante grossos. Uma textura variada é melhor. Leve o caldo para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Adicione os pedaços de arroz e milho (ou canjica); cozinhe até ficar al dente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
HominyHominy
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione o coentro picado e os pedaços de frango reservados e deixe aquecer. Tempere a sopa com sal e pimenta. Divida a sopa, um pouco do frango, uma batata e um pedaço de milho entre 6 tigelas profundas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Decore cada porção com ovos cozidos e um pouco do coentro, cebolinha, limão e molho picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Sirva imediatamente.
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Pontuação De Saúde5
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