Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete

Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete
Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 323 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.24 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de anchova, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Chow. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete, Salada De Raiz De Aipo Raspada, e Salada De Raiz De Rabanete E Aipo.

Instrucao

1
Coloque a pasta de anchova, chalota, suco de limão, vinagre e pimenta em uma tigela pequena e não reativa, bata para combinar e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, corte muito finamente os talos de aipo, a raiz de aipo e os rabanetes e coloque em uma tigela grande.Quando a mistura de anchova estiver pronta, regue lentamente o óleo, mexendo continuamente, até que todo o óleo seja incorporado. Tempere com sal e pimenta adicional conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
(24 Contagens)(24 Contagens)
RabanoRabano
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje o molho sobre os legumes e misture para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3
Transfira a salada para um prato grande e arrume em uma camada uniforme.
4
Polvilhe com as alcaparras, folhas de aipo (se estiver usando), folhas de salsa e Parmesão e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde23
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