Aipo Recheado Com Caranguejo

Aipo Recheado Com Caranguejo
O aipo recheado com caranguejo pode ser apenas o sem glúten receita que andas à procura. Esta receita serve 8 e custa 48 cêntimos por porção. Este acompanhamento tem 94 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Se você tem aipo, suco de limão, imitação de carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Remoulade de caranguejo e aipo, Raiz de caranguejo e de aipo Rússiamoulade, e Salada de caranguejo e ervilha em costelas de aipo.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Transfira para um pequeno saco plástico que pode ser fechado novamente.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Corte um pequeno orifício no canto do saco; mistura de tubos em palitos de aipo. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
Graach é uma excelente Aldeia vitícola no coração do Mosel Médio. As encostas íngremes da vinha Graacher Himmelreich estão viradas para Sudoeste. Eles são plantados exclusivamente com Riesling.O nariz apresenta uma qualidade floral doce de plummeria, pêssego fresco com um toque de carácter gasolina que é comum nos vinhos alemães. Muitas vezes, quanto mais idade um vinho alemão tem, mais forte é o carácter de gasolina. Não há nada de errado com vinhos com este aroma. Esta safra de 2003 mostra apenas um leve aroma médio a gasolina. Cheio de carácter, o paladar Himmelreich SP é uma maravilhosa mistura de pêssego, mel e manga. O peso médio interage de forma sedutora com a acidez finamente ligada.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista