Ajad (sabor do pepino Tailandês)
A receita Ajad (Thai Cucumber Relish) poderia satisfazer seu desejo Asiático em cerca de 45 minutos. Este prato tem 318 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $1.66 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal kosher, chalotas, vinagre destilado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 54 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Thai Cucumber Relish, Peixe tailandês com molho de pimenta doce e sabor de pepino, e Sabor de pepino e pimenta.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.