Ajiaco: sopa Colombiana de frango e batata

Ajiaco: sopa Colombiana de frango e batata
Ajiaco: sopa de frango e batata colombiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 24g de gordura, e um total de 681 calorias. 479 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue guascas, folhas de louro, espigas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem AJIACO BOGOTANO (SOPA COLOMBIANA DE FRANGO E BATATA), SOPA DE GALINHA COLOMBIANA: AJIACO, e Frango Colombiano, Guisado De Milho E Batata {Ajiaco}.

Instrucao

1
Misture o caldo de galinha, o peito de frango, a cebola, as folhas de louro, as batatas e as guascas em uma panela grande ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione mais água, se necessário, para cobrir os sólidos em 1 polegada. Deixe ferver em fogo alto. Reduza para ferver e cozinhe até que o peito de frango esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
3
Transfira o peito de frango para o prato e reserve até esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
4
Continue a ferver as batatas até que russets e Papas Criollas estejam completamente macios e desmoronando, cerca de 45 minutos a mais, adicionando mais água conforme necessário. Descarte a cebola e as folhas de louro. Usando o batedor, amasse os pedaços de batata contra o lado da panela e mexa vigorosamente para engrossar a sopa. A sopa deve ser grossa, com pedaços grandes de batatas ainda restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione as espigas de milho e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que o milho esteja cozido e a sopa fique espessa até a consistência de creme espesso, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
6
Retire do fogo.
1
Misture a cebola, o coentro e a pimenta do chile em uma tigela pequena e adicione água até ficar coberta. Tempere generosamente com sal e mexa para combinar. Reservar. Descarte a pele e os ossos do frango. Corte a carne em pedaços pequenos e reserve em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
3
Sirva imediatamente, passando frango colhido, alcaparras picadas, creme azedo e aji lado da mesa para os clientes adicionarem à tigela.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Sirva fatias de abacate ao lado.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista