Alabote assado com cebola

Alabote assado com cebola
Se você quiser adicionar mais sem glúten e pescatarian receitas para sua caixa de receita, alabote assado com cebola pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 69g de gordura, e um total de 956 calorias. Para $8,51 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver manteiga, flocos de milho, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Alabote sufocado em cebolas Vidalianas, Alabote grelhado com Erva-doce, cebola roxa e orégano, e Alabote assado no forno com cebola, laranja e figos frescos ou secos.

Instrucao

1
Coloque a manteiga em um 13-in. x 9-em. assadeira; cubra com cebolas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Leve ao forno, descoberto, a 400/8 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Espalhe a maionese sobre os dois lados do alabote; cubra com migalhas de flocos de milho.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
LinguadoLinguado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Coloque sobre as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Asse, descoberto, por 20-22 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

O alabote funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar le cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 49 dólares por garrafa.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista