Alabote assado com cebola
Se você quiser adicionar mais sem glúten e pescatarian receitas para sua caixa de receita, alabote assado com cebola pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 69g de gordura, e um total de 956 calorias. Para $8,51 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver manteiga, flocos de milho, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Alabote sufocado em cebolas Vidalianas, Alabote grelhado com Erva-doce, cebola roxa e orégano, e Alabote assado no forno com cebola, laranja e figos frescos ou secos.
Instrucao
Coloque a manteiga em um 13-in. x 9-em. assadeira; cubra com cebolas.
Leve ao forno, descoberto, a 400/8 minutos ou até ficar macio.
Espalhe a maionese sobre os dois lados do alabote; cubra com migalhas de flocos de milho.
Coloque sobre as cebolas.
Asse, descoberto, por 20-22 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
O alabote funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar le cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 49 dólares por garrafa.
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Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir