Alabote Assado Com Orzo, Espinafre E Tomate Cereja

Alabote Assado Com Orzo, Espinafre E Tomate Cereja
O alabote assado com Orzo, espinafre e tomate cereja é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 713 calorias, 44g de proteína, e 32G de gordura. Para $7.67 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue espinafre, tomate cereja, filetes de alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Alabote assado com Orzo, espinafre e tomate cereja, Orzo com espinafre e tomate cereja, e Alabote Grelhado E Tomate Com Pesto Orzo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Bata 2 colheres de sopa de óleo e suco de limão na tigela; tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Coloque o alabote na assadeira com borda; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Regue com um pouco de molho.
5
Asse até ficar opaco no centro, cerca de 12 minutos. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder; escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione 2 colheres de sopa de óleo e alho à mesma panela; refogue em fogo médio 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione o macarrão escorrido, espinafre e tomate; mexa para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
8
Retire do fogo. Cubra; deixe repousar 1 minuto(o espinafre murcha). Divida a massa entre 2 pratos. Cubra com alabote e molho restante.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista