Alabote com beterraba assada, beterraba e endro-Laranja Gremolata

Alabote com beterraba assada, beterraba e endro-Laranja Gremolata
Alabote com beterraba assada, beterraba e endro-Laranja Gremolata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.0 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 301 calorias, 32G de proteína, e 19g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue endro, filetes mahi-mahi, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alabote com beterraba assada, beterraba e endro-laranja Gremolata, Vieiras grelhadas com beterraba assada, verduras salteadas, Citrus Gremolata e creme de rábano, e Frango, Beterraba Ralada E Beterraba Com Manteiga De Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele uma assadeira grande com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Misture o endro e descasque em uma tigela pequena para gremolata.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque a beterraba em uma tigela de vidro médio; adicione água suficiente para cobrir a beterraba até a metade. Cubra com filme plástico e microondas em alta até ficar macio, 8 a 10 minutos. Descobrir e drenar. Beterraba fresca ligeiramente. Descasque e corte em fatias de 1/4 a 1/3 de polegada de espessura. Retorne beterraba para a mesma tigela.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
MicroMicro
TigelaTigela
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de sopa de gremolata e chalotas.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
6
Polvilhe com sal e pimenta; misture bem. Misture as folhas de beterraba em outra tigela média com 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BeterrabaBeterraba
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Espalhe as fatias de beterraba em uma única camada na metade da assadeira preparada. Mound beterraba verdes na outra metade da assadeira.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
EspalharEspalhar
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Polvilhe o peixe com sal e pimenta; coloque os filés de peixe em cima das folhas de beterraba.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
BeterrabaBeterraba
9
Escove o peixe com o restante 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
10
Polvilhe o peixe com 2 colheres de sopa de gremolata.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
11
Asse peixes e vegetais até que o peixe fique opaco no centro, cerca de 8 minutos. Divida peixes e vegetais entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PeixePeixe
12
Polvilhe com gremolata restante e sirva.
13
Uma porção contém o seguinte: calorias (kcal) 491,93; % calorias da gordura 72,1; gordura (g) 39,43; gordura saturada (g) 6,40; colesterol (mg) 84,30; carboidratos (g) 5,42; fibra dietética (g) 1,72; açúcares totais (g) 0,83; carboidratos líquidos (g) 3,70; proteína (g) 27,70
14
Bon Appétit

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista