Alabote com beterraba assada, beterraba e endro-Laranja Gremolata

Alabote com beterraba assada, beterraba e endro-Laranja Gremolata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.0 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 301 calorias, 32G de proteína, e 19g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue endro, filetes mahi-mahi, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alabote com beterraba assada, beterraba e endro-laranja Gremolata, Vieiras grelhadas com beterraba assada, verduras salteadas, Citrus Gremolata e creme de rábano, e Frango, Beterraba Ralada E Beterraba Com Manteiga De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Pincele uma assadeira grande com 1 colher de sopa de óleo.
Misture o endro e descasque em uma tigela pequena para gremolata.
Coloque a beterraba em uma tigela de vidro médio; adicione água suficiente para cobrir a beterraba até a metade. Cubra com filme plástico e microondas em alta até ficar macio, 8 a 10 minutos. Descobrir e drenar. Beterraba fresca ligeiramente. Descasque e corte em fatias de 1/4 a 1/3 de polegada de espessura. Retorne beterraba para a mesma tigela.
Adicione 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de sopa de gremolata e chalotas.
Polvilhe com sal e pimenta; misture bem. Misture as folhas de beterraba em outra tigela média com 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Espalhe as fatias de beterraba em uma única camada na metade da assadeira preparada. Mound beterraba verdes na outra metade da assadeira.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta; coloque os filés de peixe em cima das folhas de beterraba.
Escove o peixe com o restante 2 colheres de sopa de óleo.
Polvilhe o peixe com 2 colheres de sopa de gremolata.
Asse peixes e vegetais até que o peixe fique opaco no centro, cerca de 8 minutos. Divida peixes e vegetais entre os pratos.
Polvilhe com gremolata restante e sirva.
Uma porção contém o seguinte: calorias (kcal) 491,93; % calorias da gordura 72,1; gordura (g) 39,43; gordura saturada (g) 6,40; colesterol (mg) 84,30; carboidratos (g) 5,42; fibra dietética (g) 1,72; açúcares totais (g) 0,83; carboidratos líquidos (g) 3,70; proteína (g) 27,70
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.