Alabote com crosta de gergelim com molho de Creme Poblano

Alabote com crosta de gergelim com molho de Creme Poblano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,71 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 41g de gordura, e um total de 592 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho de creme poblano, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Alabote com crosta de noz-pecã com molho de Creme Dijon, Tomilho - & alabote com crosta de gergelim, e Tomilho-E Alabote Do Pacífico Com Crosta De Gergelim.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um prato raso.
Coloque os ovos em um prato raso.
Coloque as sementes de gergelim em um prato raso. Draga peixe na mistura de farinha; mergulhe nos ovos. Pressione um lado do peixe em sementes de gergelim.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o peixe, com o lado da semente para cima, 3 a 4 minutos ou até dourar levemente. Vire e cozinhe de 3 a 5 minutos ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo. Coloque o molho de Creme Poblano em pratos e cubra com peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.