Alabote com crosta de gergelim com molho de Creme Poblano

Alabote com crosta de gergelim com molho de Creme Poblano
Alabote com crosta de gergelim com molho de Creme Poblano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,71 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 41g de gordura, e um total de 592 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho de creme poblano, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Alabote com crosta de noz-pecã com molho de Creme Dijon, Tomilho - & alabote com crosta de gergelim, e Tomilho-E Alabote Do Pacífico Com Crosta De Gergelim.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um prato raso.
2
Coloque os ovos em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Coloque as sementes de gergelim em um prato raso. Draga peixe na mistura de farinha; mergulhe nos ovos. Pressione um lado do peixe em sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o peixe, com o lado da semente para cima, 3 a 4 minutos ou até dourar levemente. Vire e cozinhe de 3 a 5 minutos ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo. Coloque o molho de Creme Poblano em pratos e cubra com peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista