Alabote com manteiga de limão
Alabote com manteiga de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,91 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 293 calorias, 32g de proteína, e 18g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem casca de limão, cebola verde, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote com manteiga de limão e chalotas crocantes, Alabote refogado com Manteiga De Pesto De Limão, e Alabote Com Limão, Manteiga, Alcaparras E Molho De Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a média-alta (350 a 400).
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo até ficar bem misturado. Reserve a manteiga de limão.
Cubra o peixe com spray de cozinha e polvilhe com pimenta limão.
Coloque os filés na grelha; grelhe, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto 4 a 5 minutos de cada lado ou até que o peixe escorra com um garfo.
Sirva com manteiga de limão.
Nota: Os pimentões vermelhos, amarelos ou laranja são mais doces do que os verdes e muito mais atraentes para os paladares mais jovens.
Corte-os em quartos e grelhe-os ao lado do peixe na mesma temperatura e pelo mesmo período de tempo. Os resultados serão um acompanhamento suculento, macio e levemente carbonizado.
Ideia de MENU para 4 * alabote com manteiga de limão * arroz amarelo * pimentão vermelho grelhado
Mantimentos necessários verifique grampos: manteiga, tempero italiano seco, sal, spray de cozinha vegetal , pimenta limão * 1 molho de cebolinha * 1 limão * 4 (6-oz.) filetes de alabote * 1 (10 onças . ) pacote arroz amarelo * 2 grandes pimentões vermelhos
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.