Alabote Com Pepitas, Alcaparras E Tomates

Alabote Com Pepitas, Alcaparras E Tomates
Alabote com Pepitas, alcaparras e tomates pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian serve 2 e custa $5.97 por porção. Uma porção contém 475 calorias, 20g de proteína, e 32G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 14 minutos. Esta receita de catcora.com tem 21 fãs. Uma mistura de pimenta, azeite, filetes de alabote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho do gato Cora com Pepitas, alcaparras, tomates cereja e, Alabote com alcaparras, azeitonas e tomates, e Alabote Com Ervas E Alcaparras.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeFacil
Pronto Em14 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Revista