Alabote Crocante Com Molho De Manjericão Com Limão
Alabote crocante com molho de manjericão com limão requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 21g de gordura, e um total de 309 calorias. Para $2.11 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por SippitySup. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, abobrinha, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Alabote crocante com molho de manjericão com limão, Alabote com molho de tomate e manjericão, e Alabote com molho de tomate manjericão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.