Alabote escalfado com tomate e manjericão
Alabote escalfado com tomate e manjericão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $6.44 por porção. Uma porção contém 270 calorias, 34g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de azeite, rolado, limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a aveia em flocos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Rolo De Canela Jumbo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 98%. Tentar Alabote escalfado com tomate e manjericão, Alabote escalfado com vegetais provençais e Óleo De Manjericão, e Alabote com molho de tomate manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o peixe com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, adicione o óleo. Arrume o peixe na panela e vire para revestir em óleo, em seguida, adicione alho, chalotas e vinho. Cubra cada filé de peixe com 1/4 dos tomates.
Coloque a panela no fogão e leve o líquido para ferver em fogo médio alto. Cubra a panela com uma tampa apertada e reduza o fogo para moderado. Cozinhe o peixe de 8 a 10 minutos até ficar opaco e escamoso, mas não seco. Transfira cuidadosamente o peixe coberto com tomates para pratos de jantar ou prato de servir com uma espátula fina. Coloque os sucos da panela sobre o peixe. Esprema a rodela de limão sobre o peixe cozido e cubra cada filé com muito manjericão rasgado ou desfiado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.