Alabote refogado em um caldo de tomate e erva-doce
Halibut refogado em um caldo de tomate-erva-doce é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 274 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $4.86 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta kosher, alho, filé de alabote com pele e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Alabote escalfado em caldo de erva-doce, Alabote assado com Erva-Doce refogada com vinho, e Alabote assado com Erva-Doce refogada com vinho.
Instrucao
Tempere os filés com sal e pimenta.
Aqueça 2 Tbs. do azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando brilhar, adicione os filés, com a pele voltada para cima e sele até dourar, cerca de 4 minutos. Vire e sele o lado da pele por 4 minutos.
Transfira os filés para um prato; se a pele grudar na panela, descarte-a.
Adicione os 1 Tbs restantes. óleo e a erva-doce cortada na panela, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer um pouco e dourar em manchas, cerca de 4 minutos. Junte o alho e cozinhe por 1 minuto.
Despeje o vinho, cubra imediatamente a panela firmemente com uma tampa ou papel alumínio, reduza o fogo para médio e cozinhe rapidamente até que a erva-doce esteja macia, cerca de 8 minutos. (Verifique na metade; se a erva-doce estiver seca, adicione 2 a 3 Tbs. agua). Junte os tomates e seus sucos, 1/2 xícara de água e 2 Tbs. das ervas. Tampe e cozinhe por mais 5 minutos. Prove o caldo para sal e pimenta retornar o alabote para a panela, estabelecendo os pedaços lado da pele para baixo no caldo, e derramando sobre todos os sucos acumulados. Cubra bem e cozinhe até que o alabote esteja cozido, cerca de 4 minutos. Levante cuidadosamente o alabote; prove o molho e tempere, se necessário.
Sirva o peixe em uma tigela rasa com o molho spooned sobre e em torno dele.
Decore com os 1 Tbs restantes. erva. Sugestões De Serviço
Sirva sobre linguine ou orzo jogado com ervas e azeite.
37, Gordura Monoinsaturada
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10, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.