Alasca assado festivo
A receita festiva assada no Alasca pode ser feita em cerca de 35 minutos. Este prato tem 465 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 99 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sorvete de caramelo, açúcar fundido, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Alasca Assado, Alasca Assado, e Alasca Assado.
Instrucao
Forre uma bacia de pudim de 900ml ou tigela de cereais profundos com uma camada dupla de filme plástico. Coloque o sorvete de caramelo na tigela, batendo bem. Cubra com o conserve, seguido pelo sorvete de baunilha. Dê um tapinha firme, cubra com filme plástico e congele por pelo menos 2 horas ou, melhor ainda, durante a noite.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Bata as claras até ficarem firmes e, em seguida, bata lentamente o açúcar até ficar firme e brilhante. Corte o bolo e arrume em uma assadeira, para fazer uma rodada do mesmo tamanho que a parte superior da tigela de sorvete. Pressione bem para garantir que não haja lacunas.
Retire o sorvete da tigela, retire a película aderente e vire para o bolo.
Espalhe o merengue uniformemente sobre o sorvete e o bolo, certificando-se de que não haja lacunas.
Asse por 4-5 minutos até ficar bem colorido.