Alasca assado festivo

Alasca assado festivo
A receita festiva assada no Alasca pode ser feita em cerca de 35 minutos. Este prato tem 465 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 99 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sorvete de caramelo, açúcar fundido, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Alasca Assado, Alasca Assado, e Alasca Assado.

Instrucao

1
Forre uma bacia de pudim de 900ml ou tigela de cereais profundos com uma camada dupla de filme plástico. Coloque o sorvete de caramelo na tigela, batendo bem. Cubra com o conserve, seguido pelo sorvete de baunilha. Dê um tapinha firme, cubra com filme plástico e congele por pelo menos 2 horas ou, melhor ainda, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Bata as claras até ficarem firmes e, em seguida, bata lentamente o açúcar até ficar firme e brilhante. Corte o bolo e arrume em uma assadeira, para fazer uma rodada do mesmo tamanho que a parte superior da tigela de sorvete. Pressione bem para garantir que não haja lacunas.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire o sorvete da tigela, retire a película aderente e vire para o bolo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Espalhe o merengue uniformemente sobre o sorvete e o bolo, certificando-se de que não haja lacunas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Asse por 4-5 minutos até ficar bem colorido.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista