Alcachofra e camarão Alfredo Pizza

Alcachofra e camarão Alfredo Pizza
A receita Alcachofra e camarão Alfredo Pizza pode ser feita em cerca de 25 minutos. Para $10.42 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 2134 calorias, 78g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita de Allrecipes requer camarão, corações de alcachofra marinados, flocos de pimenta e crosta de pizza pré-cozida. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 39%, que não é tão grande. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Camarão e alcachofra Linguine Alfredo, Camarão Alfredo Pizza, e Camarão Alfredo Pão Francês Pizza.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto e cozinhe o camarão com flocos de pimenta vermelha, virando uma vez, 2 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Disponha a crosta da pizza em uma assadeira não untada. Cubra uniformemente com 1/2 xícara de molho, depois alcachofras, tomates e camarões cozidos. Cubra com o molho restante e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse por 12 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são as minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Podias experimentar o Fantini Sangiovese. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Fantini Sangiovese
Fantini Sangiovese
Cor vermelha Granada. Intenso e persistente, frutado com uma nota de Vinho e um favor de madeira. Corpo médio, bons taninos, equilibrado e pronto a beber.Excelente com todos os pratos típicos da cozinha tradicional italiana, com carne e peixe assado.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista