Alcachofra e mergulho Verde do Chile
Alcachofra e mergulho Verde Chile pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 14 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 64. Para 10 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho picante, alho em pó, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Molho Caranguejo Alcachofra, Abacate espinafre e alcachofra Dip, e Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip.
Instrucao
Misture a maionese e o iogurte em uma tigela média, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione alcachofra, chiles picados, 6 colheres de sopa de queijo parmesão, alho em pó e molho picante, mexendo bem.
Coloque a mistura em uma assadeira de 1 litro revestida com spray de cozinha.
Asse, descoberto, a 350 por 25 minutos.
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de queijo parmesão. Vire a temperatura do forno para grelhar e cozinhe 1 A 2 minutos ou até dourar levemente.
Decore com fatias verdes de chile, se desejar.
Sirva com rounds de torradas Melba ou breadsticks (rounds e breadsticks não incluídos na análise).