Alcachofra Gratinata

Alcachofra Gratinata
Alcachofra Gratinata pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 19g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,83 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal, folhas de salsa, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diriam que atingiu o ponto. Com uma colher pontuação 40%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Alcachofra Gratinata, Alcachofra Gratinata, e Espargos Gratinata.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Aqueça o azeite em uma frigideira de fundo pesado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Adicione os corações de alcachofra, salsa, sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha e cozinhe até que os corações de alcachofra estejam começando a dourar nas bordas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
SalsaSalsa
PimentaPimenta
SalSal
6
Adicione o caldo de galinha e o vinho e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VinhoVinho
7
Transfira a mistura de alcachofra para uma assadeira de 2 litros.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Derreta a manteiga na mesma frigideira usada para cozinhar as alcachofras. Numa tigela pequena misture a manteiga derretida com as migalhas de pão. Junte o Parmesão e cubra as alcachofras com as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AlcachofraAlcachofra
ParmesaoParmesao
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
9
Asse até que o topo esteja dourado, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista