Alcachofras assadas a fogo com erva Aioli
Alcachofras assadas a fogo com Aioli de ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $5.12 por porção. Uma porção contém 740 calorias, 17g de proteína, e 59g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Alcachofras Assadas A Fogo Com Erva Aioli, Alcachofras assadas com caju cremoso Aioli, e Alcachofras Cozidas No Vapor Com Pimenta Vermelha Assada Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o alho, a chalota, o azeite, o vinagre balsâmico, o manjericão ou o coentro, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Coloque as alcachofras cozidas no vapor na mistura e deixe marinar por 15 a 20 minutos.
Para fazer o aioli: combine migalhas de pão, vinagre de vinho branco, alho, sal e gemas em um processador de alimentos. Com o motor funcionando, regue lentamente o azeite para fazer uma emulsão.
Adicione pimenta branca e molho picante, a gosto.
Adicione manjericão fresco ou coentro e pulso para combinar.
Retire as alcachofras da marinada e coloque no frango ou churrasco com as folhas da alcachofra. Cozinhe por 4 a 6 minutos, dependendo da temperatura do fogo.
Retire do fogo e decore com aioli de ervas e caviar de escolha.