Alcachofras assadas a fogo com erva Aioli

Alcachofras assadas a fogo com erva Aioli
Alcachofras assadas a fogo com Aioli de ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $5.12 por porção. Uma porção contém 740 calorias, 17g de proteína, e 59g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Alcachofras Assadas A Fogo Com Erva Aioli, Alcachofras assadas com caju cremoso Aioli, e Alcachofras Cozidas No Vapor Com Pimenta Vermelha Assada Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o alho, a chalota, o azeite, o vinagre balsâmico, o manjericão ou o coentro, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque as alcachofras cozidas no vapor na mistura e deixe marinar por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3
Para fazer o aioli: combine migalhas de pão, vinagre de vinho branco, alho, sal e gemas em um processador de alimentos. Com o motor funcionando, regue lentamente o azeite para fazer uma emulsão.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
EmulsaoEmulsao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
AioliAioli
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione pimenta branca e molho picante, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
5
Adicione manjericão fresco ou coentro e pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
6
Pré-aqueça uma grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire as alcachofras da marinada e coloque no frango ou churrasco com as folhas da alcachofra. Cozinhe por 4 a 6 minutos, dependendo da temperatura do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Retire do fogo e decore com aioli de ervas e caviar de escolha.
Ingredientes que você precisará
CaviarCaviar
AioliAioli
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde42
Revista