Alcachofras com molho de manteiga de parmesão
Alcachofras com molho de manteiga de parmesão podem ser apenas o sem glúten e primal receita que você está procurando. Para $2.61 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 507 calorias, 7g de proteína, e 43g de gordura. Se você tem parmesão, vinho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 126 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Alcachofras para bebês cozidas no vapor com molho de limão e manteiga e cebolinha, Frango Parmesão com molho de manteiga balsâmico, e Alcachofras de alho-parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver com as metades de limão.
Corte o caule das alcachofras. Deixe cair na água e deixe ferver por 40-45 minutos.
Corte a manteiga em cubos.
Despeje o vinho em uma panela, reduza pela metade, reduza o fogo e bata na manteiga um pequeno pedaço de cada vez.
Bata o parmesão e o suco de limão.
Para comer, retire as folhas, mergulhe a extremidade quebrada no molho, coma isso e descarte o resto. Quando chegar ao meio, levante as folhas centrais, raspe o estrangulamento peludo e coma o coração de alcachofra.