Alcachofras com Romano, pimenta rachada e azeitona

Alcachofras com Romano, pimenta rachada e azeitona podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 46g de gordura, e um total de 581 calorias. Para $3.35 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem alcachofras, queijo pecorino romano, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Filetes de bacalhau com Salsa De Azeitona Verde Laranja e rachada, Pão De Pimenta Rachado, e Pimenta Rachada Linguine.
Instrucao
Esprema o suco das metades do limão em uma tigela grande de água fria; adicione limões espremidos.
Corte a haste e a parte superior de 3/4 de polegada de 1 alcachofra e descarte. Usando uma tesoura, corte as pontas afiadas das folhas.
Coloque a alcachofra em água com limão até ficar pronta para cozinhar. Repita com as alcachofras restantes.
Escorra as alcachofras e cozinhe em uma panela grande de água fervente com sal até que a base de cada uma esteja macia quando perfurada com faca e as folhas se afastem facilmente, cerca de 25 minutos.
Escorra bem as alcachofras. (Pode ser preparado 8 horas à frente. Cubra e leve à geladeira. Alcachofras a vapor 10 minutos para rearmar antes de continuar.)
Misture o azeite extra-virgem, o queijo pecorino Romano ralado, 1 1/2 colheres de chá de pimenta preta e 3/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena para misturar. Pressione suavemente as folhas de alcachofra para fora do centro para abrir ligeiramente as alcachofras. Retire pequenas folhas com ponta roxa e retire o estrangulamento fibroso.
Coloque 1 alcachofra em cada uma das 4 placas.
Polvilhe cavidades de alcachofra com sal e pimenta.
Regue 1 colher de sopa de molho de queijo sobre cada alcachofra. Divida o molho de queijo restante igualmente entre 4 pequenos ramekins; sirva o molho com alcachofras.