Alcachofras com Romano, pimenta rachada e azeitona

Alcachofras com Romano, pimenta rachada e azeitona
Alcachofras com Romano, pimenta rachada e azeitona podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 46g de gordura, e um total de 581 calorias. Para $3.35 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem alcachofras, queijo pecorino romano, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Filetes de bacalhau com Salsa De Azeitona Verde Laranja e rachada, Pão De Pimenta Rachado, e Pimenta Rachada Linguine.

Instrucao

1
Esprema o suco das metades do limão em uma tigela grande de água fria; adicione limões espremidos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SucoSuco
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte a haste e a parte superior de 3/4 de polegada de 1 alcachofra e descarte. Usando uma tesoura, corte as pontas afiadas das folhas.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Coloque a alcachofra em água com limão até ficar pronta para cozinhar. Repita com as alcachofras restantes.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
AguaAgua
4
Escorra as alcachofras e cozinhe em uma panela grande de água fervente com sal até que a base de cada uma esteja macia quando perfurada com faca e as folhas se afastem facilmente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AguaAgua
BasearBasear
Equipamento que você usará
FacaFaca
PotePote
5
Escorra bem as alcachofras. (Pode ser preparado 8 horas à frente. Cubra e leve à geladeira. Alcachofras a vapor 10 minutos para rearmar antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
6
Misture o azeite extra-virgem, o queijo pecorino Romano ralado, 1 1/2 colheres de chá de pimenta preta e 3/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena para misturar. Pressione suavemente as folhas de alcachofra para fora do centro para abrir ligeiramente as alcachofras. Retire pequenas folhas com ponta roxa e retire o estrangulamento fibroso.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Pecorino RomanoPecorino Romano
PimentaPimenta
AlcachofraAlcachofra
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque 1 alcachofra em cada uma das 4 placas.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
8
Polvilhe cavidades de alcachofra com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlcachofraAlcachofra
9
Regue 1 colher de sopa de molho de queijo sobre cada alcachofra. Divida o molho de queijo restante igualmente entre 4 pequenos ramekins; sirva o molho com alcachofras.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista